Design:
Projektowanie stron WWW

zaeune

Customer Service

Fans Page OB
 
 
Pembayaran

Follow Me
Visitor Counter
00071621
Live Chat
Testimoni

• Saiful Rif'an 2014-03-26 15:50:56

• Carolina 2014-03-24 23:21:24

• Ivan Kurniawan 2013-08-25 16:06:24

sis. bagi info dong soal pengiriman + harga-harga cincin di OB, soalnya pengen juga ngorder dari OB

• winda yustina 2013-05-23 12:21:32

mas cin-cin nya udah saya terima dan sampe dengan selamat tepat waktu mas keren dan bagus banget mas pas juga di tangan pacar saya juga senang dan suka mas pokoknya gak bakal nyesel ngorder di outletbiru deh pelayanan terhadap konsumen juga perlu di acungin jempol karena ramah banget makasih banyak sekali lagi mas :)

• recy 2013-04-21 11:58:06

Sist Barang sudah sampai tujuan, cincinnya bagus banget jadinya sesuai dengan gambar, sukses selalu outlet birunya

• Ade Agusta A. 2013-04-14 14:18:17

Sis,cincinnya udah aq terima dg baik, hasil jdnya keren bgt aq suka..kyanya bakalan ada repeat order nih hehe.. Buat yg belum pesen..jgn ragu pesan disini, dijamin ga nyesel.

• diah pertiwi 2013-04-13 21:59:13

OB. Outlet Biru. Makasih atas kerjasamanya, saya sebagai pelanggan sangat puas atas hasil karya agan :)

• Nasrullah 2013-01-08 13:32:24

As Salam, Gan. Saya cuman mau cerita pengalaman saya berbelanja di outlet biru. Ketika saya searching cincin tunangan saya menemukan web outlet biru. Di dalamnya banyak model cincin dengan harga terjangakau. Pelayanan Customer Service juga cepat dan memuaskan. Ketika cincin sudah sampai d tangan, saya puas karena cincin sesuai dengan apa yang mereka tawarkan d brosur. Terima kasih outlet biru.. Sukses selalu dan terima kasih atas jasa dan waktunya :)
• Fajar 2012-12-13 11:42:45

Saya angkat topi deh buat Outlet Biru, pluss 10jempol buat pelayanan Outlet Biru!!! Hehehee (emg sih agak lebay, tp mgkn itu kata2 yg pas utk ngungkapin kepuasan saya sudah membeli cincin di toko online ini). Detail bgt bikin ukiran pesanan gambar u/diukir dicincin pasangan. Selain itu, yg bikin sy makin salut, Outlet Biru sgt bs dipercaya dlm Hal menjaga contoh cincin (u/contoh ukuran), pdhl wkt itu cincin yg sy kirim sbg contoh itu cincin emas :) harganya jg relatif murah u/kualitas yg max. Pengerjaannya tepat wkt dan ramah melayani pertanyaan pelanggan. Pokoknya sy puas telah membeli dan memesan cincin disini. Mksh byk u/saran dan masukan2nya jg dlm mendesain cincin. Smoga sukses :)

• MASYITA 2012-12-01 07:08:03

Selamat Datang di Outlet Biru Jogja

W.E.L.C.O.M.E to www.outletbiru.com ✿(SMS/WA) 089.838.123.50 ✿(Line/WeChat) OutletBiru ✿(PIN BB) 32696CB7

cincin nikah Ukur Cincin liontin love cincin kawin emas putih Bonus liontine jangkar
Terbaru
Cincin Platinum No.668
Rp9.700.000,00
Cincin Kawin Palladium
Rp4.300.000,00
Cincin Kawin Palladium
Rp4.400.000,00
Unggulan
Cincin Kawin Love no 02
Rp550.000,00 Rp490.000,00
Cincin Tunangan no 170
Rp530.000,00 Rp470.000,00
Cincin Tunangan no 167
Rp600.000,00 Rp550.000,00
Cincin Tunangan no 46
Rp530.000,00 Rp480.000,00
Anting Love Emas Ob.05
Rp3.300.000,00
Kalung OB 02
Rp1.300.000,00
Kalung OB 03
Rp1.400.000,00
Kalung OB 08
Rp1.400.000,00
Liontin Salib No 03
Rp480.000,00
Liontin Salib No 32
Rp600.000,00
Gelang Kupu-Kupu No 02
Rp7.650.000,00
Gelang Bunga No 06
Rp680.000,00

Jual Cincin Kawin | Tunangan | Pernikahan | Palladium | Perak | Platina | Berlian | Couple - OutletBiru.Com

Outlet Biru Jogja © 2014