Design:
Projektowanie stron WWW

zaeune

Customer Service

Fans Page OB
 
 
Pembayaran

Follow Me
Terbaru
Cincin Paladium Terbaru
Rp4.900.000,00
Cincin Nikah No.919
Rp890.000,00
Cincin Kawin No. 916
Rp780.000,00
Cincin Emas 14 Karat
Rp4.500.000,00
Cincin Perak Murni
Rp450.000,00
Cincin Pernikahan
Rp670.000,00
Cincin Couple Love
Rp510.000,00
Cincin Kawin
Rp680.000,00
Visitor Counter
00123018
Live Chat
Testimoni

Makasih ya sist barangnya bagus sesuai harapan

• Nay Eka Saputra 2014-11-24 09:03:28

• Saiful Rif'an 2014-03-26 15:50:56

• Carolina 2014-03-24 23:21:24

• Ivan Kurniawan 2013-08-25 16:06:24

sis. bagi info dong soal pengiriman + harga-harga cincin di OB, soalnya pengen juga ngorder dari OB

• winda yustina 2013-05-23 12:21:32

mas cin-cin nya udah saya terima dan sampe dengan selamat tepat waktu mas keren dan bagus banget mas pas juga di tangan pacar saya juga senang dan suka mas pokoknya gak bakal nyesel ngorder di outletbiru deh pelayanan terhadap konsumen juga perlu di acungin jempol karena ramah banget makasih banyak sekali lagi mas :)

• recy 2013-04-21 11:58:06

Sist Barang sudah sampai tujuan, cincinnya bagus banget jadinya sesuai dengan gambar, sukses selalu outlet birunya

• Ade Agusta A. 2013-04-14 14:18:17

Sis,cincinnya udah aq terima dg baik, hasil jdnya keren bgt aq suka..kyanya bakalan ada repeat order nih hehe.. Buat yg belum pesen..jgn ragu pesan disini, dijamin ga nyesel.

• diah pertiwi 2013-04-13 21:59:13

OB. Outlet Biru. Makasih atas kerjasamanya, saya sebagai pelanggan sangat puas atas hasil karya agan :)

• Nasrullah 2013-01-08 13:32:24

As Salam, Gan. Saya cuman mau cerita pengalaman saya berbelanja di outlet biru. Ketika saya searching cincin tunangan saya menemukan web outlet biru. Di dalamnya banyak model cincin dengan harga terjangakau. Pelayanan Customer Service juga cepat dan memuaskan. Ketika cincin sudah sampai d tangan, saya puas karena cincin sesuai dengan apa yang mereka tawarkan d brosur. Terima kasih outlet biru.. Sukses selalu dan terima kasih atas jasa dan waktunya :)
• Fajar 2012-12-13 11:42:45

Selamat Datang di Outlet Biru Jogja

W.E.L.C.O.M.E to www.outletbiru.com ✿(SMS/WA) 089.838.123.50 ✿(Line/WeChat) OutletBiru ✿(PIN BB) 32696CB7

cincin nikah Ukur Cincin liontin love cincin kawin emas putih Bonus liontine jangkar
Unggulan
Cincin Emas 18 Karat
Rp5.470.000,00
Cincin Emas 22K
Rp6.390.000,00
Cincin Kawin Emas No 15
Rp5.700.000,00
Cincin Couple Ukir
Rp550.000,00
Cincin Couple Shop
Rp470.000,00
Cincin Kawin Unik
Rp540.000,00
Cincin Nikah Unik
Rp550.000,00
Cincin Palladium
Rp3.900.000,00
Cincin Kawin Palladium
Rp4.000.000,00
Cincin Perak Murah
Rp470.000,00
Cincin Perak Jogja
Rp450.000,00
Cincin Platinum No.668
Rp9.700.000,00
Cincin Platinum Murah
Rp9.700.000,00
Cincin Kawin Platinum
Rp9.490.000,00
Cincin Batu Blue Safir
Rp1.250.000,00
Cincin Single no 217
Rp350.000,00
Cincin Tunangan 2015
Rp580.000,00
Cincin Tunangan no 67
Rp550.000,00 Rp500.000,00
Cincin Berlian
Rp12.500.000,00
Cincin Kawin Terbaru
Rp530.000,00
Cincin Nikah Muslim
Rp520.000,00
Cincin Pertunangan
Rp520.000,00
Cincin Couple
Rp540.000,00
Cincin Couple Online
Rp580.000,00
Gelang Emas Kotak No 19
Rp7.800.000,00
Gelang Bunga No 06
Rp680.000,00
Gelang Kupu-Kupu No 02
Rp7.650.000,00
Liontin Salib No 32
Rp600.000,00
Liontin Love No.02
Rp390.000,00
Anting Emas SP Ob.04
Rp2.500.000,00
Anting Love Emas Ob.05
Rp3.300.000,00

Jual Cincin Kawin | Tunangan | Pernikahan | Palladium | Perak | Platina | Berlian | Couple - OutletBiru.Com

Outlet Biru Jogja © 2015