Design:
Projektowanie stron WWW

zaeune

Customer Service

Fans Page OB
 
 
Pembayaran

Follow Me
Terbaru
Cincin Kawin Muslim
Rp470.000,00
Cincin Perak Murni
Rp450.000,00
Cincin Nikah
Rp550.000,00
Cincin Couple
Rp540.000,00
Cincin Kawin
Rp500.000,00
Cincin Perak
Rp390.000,00
Cincin Pernikahan
Rp490.000,00
Cincin Platinum Murah
Rp9.700.000,00
Visitor Counter
00076426
Live Chat
Testimoni

Makasih ya sist barangnya bagus sesuai harapan

• Nay Eka Saputra 2014-11-24 09:03:28

• Saiful Rif'an 2014-03-26 15:50:56

• Carolina 2014-03-24 23:21:24

• Ivan Kurniawan 2013-08-25 16:06:24

sis. bagi info dong soal pengiriman + harga-harga cincin di OB, soalnya pengen juga ngorder dari OB

• winda yustina 2013-05-23 12:21:32

mas cin-cin nya udah saya terima dan sampe dengan selamat tepat waktu mas keren dan bagus banget mas pas juga di tangan pacar saya juga senang dan suka mas pokoknya gak bakal nyesel ngorder di outletbiru deh pelayanan terhadap konsumen juga perlu di acungin jempol karena ramah banget makasih banyak sekali lagi mas :)

• recy 2013-04-21 11:58:06

Sist Barang sudah sampai tujuan, cincinnya bagus banget jadinya sesuai dengan gambar, sukses selalu outlet birunya

• Ade Agusta A. 2013-04-14 14:18:17

Sis,cincinnya udah aq terima dg baik, hasil jdnya keren bgt aq suka..kyanya bakalan ada repeat order nih hehe.. Buat yg belum pesen..jgn ragu pesan disini, dijamin ga nyesel.

• diah pertiwi 2013-04-13 21:59:13

OB. Outlet Biru. Makasih atas kerjasamanya, saya sebagai pelanggan sangat puas atas hasil karya agan :)

• Nasrullah 2013-01-08 13:32:24

As Salam, Gan. Saya cuman mau cerita pengalaman saya berbelanja di outlet biru. Ketika saya searching cincin tunangan saya menemukan web outlet biru. Di dalamnya banyak model cincin dengan harga terjangakau. Pelayanan Customer Service juga cepat dan memuaskan. Ketika cincin sudah sampai d tangan, saya puas karena cincin sesuai dengan apa yang mereka tawarkan d brosur. Terima kasih outlet biru.. Sukses selalu dan terima kasih atas jasa dan waktunya :)
• Fajar 2012-12-13 11:42:45

Selamat Datang di Outlet Biru Jogja

W.E.L.C.O.M.E to www.outletbiru.com ✿(SMS/WA) 089.838.123.50 ✿(Line/WeChat) OutletBiru ✿(PIN BB) 32696CB7

cincin nikah Ukur Cincin liontin love cincin kawin emas putih Bonus liontine jangkar
Unggulan
Cincin Kawin Love no 02
Rp550.000,00 Rp490.000,00
Cincin Tunangan no 170
Rp530.000,00 Rp470.000,00
Cincin Tunangan Online
Rp600.000,00 Rp550.000,00
Cincin Tunangan no 46
Rp530.000,00 Rp480.000,00
Cincin Single No 155
Rp350.000,00
Cincin Tunangan Unik
Rp350.000,00
Cincin Single no 217
Rp300.000,00
Anting Love Emas Ob.05
Rp3.300.000,00
Kalung OB 02
Rp1.300.000,00
Kalung OB 03
Rp1.400.000,00
Kalung OB 08
Rp1.400.000,00
Liontin Salib No 03
Rp480.000,00
Liontin Salib No 32
Rp600.000,00
Gelang Kupu-Kupu No 02
Rp7.650.000,00
Gelang Bunga No 06
Rp680.000,00

Jual Cincin Kawin | Tunangan | Pernikahan | Palladium | Perak | Platina | Berlian | Couple - OutletBiru.Com

Outlet Biru Jogja © 2014